Я ищу тебя, Счастье, повсюду...

Валентина Брахнова
Я ищу тебя, Счастье, повсюду
И на встречу надеюсь, и жду,
Улыбаясь двухлетнему чуду,
Ощущая в объятиях нужду.
Я ступаю по жизни несмело,
Озираясь на прошлого след,
На ошибки бренного тела
И на принципов парапет.
Я найду тебя, Счастье, я знаю,
Среди серости будних дней.
Если встречу, не потеряю,
Ты мне в жизни всего важней.