Белочка - милашка

Таня Глухова
 
     Красивый, пушистый хвост,
     Зверёк сей очень не прост:
    "Поёт, орешки грызёт",
     Съест мышку(коль повезёт),

     До ящериц как усерд,
    (Грибочки же - на десерт),
     Ест яйца, птенцов из гнезда.
     Такая вот белка- звезда.

     Как белочка, есть милашки,
     Славные очень мордашки.
     Им палец в рот - не клади!
     А с виду -" Святые поди!"