Нужен друг?

Нина Семушина
Шуточный комментарий  к иллюстрации.

Нужен друг вам? Вот он - Я!
Холостяк. Любовь моя
там, где кормят и ласкают
и по моде одевают,
где забыли слово "труд",
вилла есть, бассейн и пруд,
иномарка и гараж, -
не какой-нибудь шалаш.
Тесть и тёща - на погосте...

Я всегда готов к вам в гости!

Иллюстрация из интернета - спасибо.