В груди стучит сильнее сердце...

Ольга Брускова-Ромашова
В груди стучит сильнее сердце,
Тоской истерзана душа.
Ну где ж найти такое средство,
Чтоб стало легче мне дышать?

А память прошлое листает…
И вновь целуешь ты меня,
И руки плечи обнимают,
И снова ночь длиннее дня.

Но боль мой разум затмевает
И не даёт спокойно спать,
И слёзы щёки обжигают,
И ты мне видишься опять.

Я о тебе стихи слагаю,
Я песни для тебя пою,
Ведь ты и сам прекрасно знаешь,
Как сильно я тебя люблю!

Огонь последней сигареты
Я затушу и лягу спать.
Но только я глаза закрою, –
Приходишь ты ко мне опять.

Я не смогу забыть былого,
Я не смогу тебя забыть!
Я парня не найду другого,
Кто смог бы так меня любить!

Я верю, - ты ко мне вернёшься,
И будем снова вместе мы.
Ты нежно губ моих коснёшься,
И явью станут сны мои…

15.09.1995 год