пусто

Юлия Мелисонс
уже не пойму
чего я хочу,
уже все равно
по ком я грущу.

не кто не захочет
уже полюбит,
ведь каждый так хочет
меня отпустит.

наш мир стал пустым
безлюдный теперь,
ведь множеством сук
наполненный ним.