Курорт

Анатолий Чигалейчик
Курорт

Курорт-суть комплекс элементов
Вода, больной и ряд моментов,
Неброских вроде бы для глаз,
Тут нужен доктор каждый час.

Он процедуры назначает,
За это деньги получает.
От процедур все устают,
И в стрессе целый день живут.

Официально на курортах,
Свои красавицы бывают,
О них курортники приезжим,
Легенды тайно излагают.

Вон та старушка в белой шляпке,
Наследственных болезней бабки
Штук десять в детстве подхватила,
И в Крым лечиться прикатила.

В Крыму немало мест красивых,
Прогрелась в море там вода,
Крым ждёт курортников Российских,
Крым стал Российским навсегда!

Когда вечернею порою
Закат багряный настаёт,
Курорт божественный  на водах
Туристов   в мир любви зовёт.

Фото из интернета. АЛУПКА КРЫМ.