Паутина...

Ёлиса
Нитью тонкой нас связала
Жизни  паутина.
Знают звёзды – это мало!
И зовут глубИны.

Может зря, никто не знает,
Не ищу ответ.
Новый мир нам открывает
Пойманный секрет.

Мысли, чувства и желанья
Скоро нас покинут.
Изменяя всё сознанье
Ощутим вершину...

9.06.14.