Так хочется обнять

Татьяна Демерджи
Так хочется обнять, прижать, не отпускать...
Тонуть в твоих объятиях, поцелуях, нежности твоей
Забыть про все...пускай наступит амнезия...
Пусть нам звезды падают на ложе
А месяц, тусклый свет подарит нам
Млечный путь укроет словно одеяло...
И пусть утонем в нежной страсти мы
И поцелуями прожжем тела свои
Для тебя я слаще меда стану
И губы будут шоколад...
Слова, как молоко из уст польются:
Возьми, бери меня сейчас
И жадно пей любовь мою
И по телу прибегут мурашки
Твой нежный взгляд пронзит до глубины
И мы сольемся во едино
Тишину заглушит нежный стон любви
И ты прошепчешь мне на ушко
Что ждал меня всю жизнь