В Интернете День Друзей...

Константин Астион
С Днём Друзей,мои друзья !
Не судите строго,
Ведь у каждого семья
И своя дорога.

Нас случайно сводит миг,
Так-же разлучает.
Я всей тайны не постиг
Как же так бывает...

Разных в сущности людей
Сводит миг общений
В этом скопище идей,
перекрёстках мнений.

Злимся, ,,лайкаем" подчас,
Радуемся встречам
И спешим как в первый раз
На свиданье-встречу.

В этой жизни всё пройдёт!
Не растает память,
Не случайно жизнь даёт
Шанс судьбу исправить !