Меняю весну на осень...

Александр Мезенцев
Меняю весну на осень,
Есть в этом сакральный смысл –
Пусть осенью дни короче,
Но ярче пылает мысль.

Пусть осенью небо плачет,
Холодным дождём навзрыд.
Я верю в свою удачу –
Путь к счастью всегда открыт.

Лишь осенью всё иначе,
Предзимье моя ипостась.
Я встречу себе назначил,
Туда, где душа вознеслась…

Меняю весну на осень,
Ведь это моя пора.
Она ни о чём не спросит,
Расставшись со мной до утра.