Абонент - не абонент

Марина Исгерд Галкина
Бывает,  что в жизни приходит момент,
Когда «абонент – не абонент».
В сети миллион абонентов,
Тебе нужен именно этот.

Ты будешь ему и писать и звонить,
Да клясться в безумной до гроба любви,
В слезах на автоответчик,
Но абонент не ответит.

И можешь искать миллионы причин,
Расспрашивать разных знакомых мужчин:
«В чём я была виновата?
Зачем же со мной так он?»

Причины туманны, но ясно одно,
Что абоненту, увы, всё равно.

Post scriptum уже не нужен –
Твой абонент равнодушен.
8.06.2014г.