Когда мы любим

Чурсин Михаил
Когда начинаешь думать о ком-то больше, чем о себе,
когда шепчешь чье-то имя,
когда вспоминаешь, когда содрогаешься от звука имени,
когда осознаешь, что нет никого важнее и нужнее в данный миг,
понимаешь, что любишь... Любишь всем сердцем.
Наша жизнь, как и мы сами полна противоречий,
мы научились принимать каждый день и ночь, такими непохожими друг на друга,
так и в любимом человеке должны научиться принимать и плохое и хорошее.
Мы учимся верить и доверять другому человеку,
как себе, не боясь открываться свое сердце и душу,
тогда мы начинаем любить...
Любить искренне, бескорыстно,
не за хорошие или за плохие качества,
а за то, что этот человек такой, какой он есть...
И я люблю тебя за то, что ты есть.
Такая единственная, такая моя...
Люблю тебя, моя неповторимая...