Отражению

Мутанты Прорвались
Я посвящаю тебе всё то,
Что в моей комнате видишь ты:
Наспех повешенное пальто,
Полузасохшие в вазе цветы

И это бледное чьё-то лицо,
Так неуверенно смотрящее вверх,
Туда,где луч света бледным кольцом
Мир разделил на горе и смех,

И отразился от потолка,
Как перемена в моей судьбе,
Словно невидимая рука
Внезапно тянет меня к тебе;

И я иду,сказки злой персонаж,
Мне очень больно,но я молчу;
Мир этот странный навеки наш,
И я зажгу на память свечу,

И ты поставишь напротив свою,
И мы вдвоём будем долго смотреть,
Как отдыхают где-то в раю
Счастливая жизнь и нелепая смерть,

Они ведь весельем одним живут,
А мы только знаем,что есть в глазах
Страхи видений немых минут
И тот огонь,что гаснет в слезах

И вместе с ними стекает в боль,
Ту,что хранится в любой душе;
О,отражение,мой король,
Я всё понимаю.Идём уже?