В городе белых снов. Питеру

Александр Николаевич Колесников
Радует Питер ночь -
     люди спят - и дома...
Выпил бутылку «Скотч» -    *
     с горя, не от ума...
Сердца безмолвный крик
     прячется средь домов...
А красный надел парик,
     город из листьев вновь...

Осень глотает дни,
     каждый год и века...
Невских брегов гранит,
     пусть подождёт пока...
Дверь давно на засов
     ты же закрыла сама...
Место рождения снов
     позже обнимет зима...

Думаю - встретим рассвет,
     мы с тобой, где Нева
несколько сотен лет
     слышит любви слова...
И снова сведёт мосты
     наша с тобой любовь...
Сбудутся все мечты
     в городе белых снов...   


* - Шотландский виски - какая пакость!



ПОДАРИТЕ ПЛЭЙКАСТ, ПОЖАЛУЙСТА!


СТАТИСТИКА http://www.stihi.ru/2013/08/13/876