Белый Амариллис

Асти Альбо
Наберу в руки лунного света,
Он струится среди облаков.
От себя я не жду ответа,
Растворяюсь я в мире у снов.

Свет пронзает клуб белого пара,
И ложится на дремлющий лес…
Я от правды всегда ускользала,
И скрывала все чувства как есть.

Я скрываю сейчас их, всё так же -
Молчаливость, но за болтовнёй
Не заметит, раскусит не каждый,
Что скрываю за толстой стеной.

Я молчу, свою подлинность прячу
От ненужных и хитрых голов.
Но, скрывая, её не утрачу-
Не оставлю среди холодов.

Пусть цветёт белым цветом родная,
Пробив толстого битума слой.
Средь проезжей тебя не задавят –
Ведь всегда я прикрою собой.

Расцветай, мой родной Амариллис,
Белоснежный, прекрасный цветок.
Мы с тобой в одно время родились -
В одно время закончим свой срок.

Альбокриновы(греч.) - Белые Амариллисы

9 июня 2014г