Ах, Гоша, Гоша, все баламутишь?!

Гоша Казачок
"Ах, Гоша, Гоша, все баламутишь?!..."

А что нам остаётся, мать?!
Рифмоплётам сирым и убогим
"Ибо грех в уныние впадать"
Аз боюсь...
      и грешен тоже многим
Но люблю всем настроенье поднимать
Знаю, что зачтёт Он  на Суде особом