Частушки - веселушки 14

Ольга Борисова 5
Вновь  засёк  меня  радар,
 А  у  меня  же  перегар!
Еду  во  хмелю  от  Мани,
Я  под  кайфом,  как  в  нирване.

А  в  палате  номер  шесть,
Все  артисты,  вроде,  есть,
Этот  просится  всё  к  Алке,
Заносите,  будет  Галкин!

На  снегу  видны  следы,
Вновь  нагадили  коты,
Задолбали,  твою  мать,
Им  как  мужу  б,  всё  гулять!

Вновь  засёк  меня  радар,
Да  это  ж  спрятался  Захар!
Чинит  слежку  муженёк,
Опять  не  задался  денёк!

На  снегу  видны  следы,
Ну,  теперь  и  мне « кранты!»
Муж  мой  выскочил  с  берданкой,
Всё!  Конец  моим  свиданкам!

А  в  палате  номер  шесть
И  Чапай,  и  Петька  есть,
В  страхе  держат  санитарку,
По  ночам  в  ней  видят  Анку.

На  снегу  видны  следы,
Никак,  шастают,  сваты?
Вот  попалась,  блин,  родня,
Тащат  всё  средь  бела  дня!

Через  пень,  через  колоду,
Забрела  Матрёна  в  лес:
- Вот,  послушалась,  урода!
Где  ты,  старый  мой  балбес?

Фотку  выставлю  на  сайте,
Там  где  я  и  лимузин,
Только  слюни  не  пускайте,
То  спонсировал  грузин!

Фотку  выставлю  на  сайте,
В  неглиже  и  босиком,
Вы,  ребята,  не  зевайте,
Женихи  прут  косяком!

Толи  баба… толь  мужик,
Спятил,  дед  Тимошка!
Носит  бабкин  воротник,
И   трусы  с  горошком.

Фотку  выставлю  на  сайте,
Может,  клюнет  какой  дед?
Вы  меня  не  осуждайте,
Годы  мчат,  а  мужа  нет!

Не  машина – паровоз,
Аппарат  аж,  воет!
На  самогонку  нынче  спрос,
Дед  всю  деревню  поит!

Толи  баба…толь  мужик!
Я  уж,  спорить  не  привык,
«Вьют  верёвки»  из  меня,
Дочка,  тёща  и  жена!

Эх,  спою  я  под  гармонь,
Гармонист  у  нас  огонь!
Да  пущусь  с  частушкой  в  пляс,
Чтобы  хохот  всех  потряс!