если мир закончится

Алексей Салов-Алипов
летающие люди
их мертвящие голоса
разносились на всю округу
и мне было страшно

если мир закончится
то примерно так
а не иначе

и когда последний безумец
вознесет молитву
к небесам небывалого
остывшего цвета
все станет ясно
мы еще не пропали
но уже поздно
что-либо изменить
ибо эти декорации
способны рухнуть
в одночасье