На выход альманаха Нетерпеливые строки

Гульсара Туктарова
              "Поэт всегда учитель счастья"
                Елена Потапова
             http://www.stihi.ru/2013/12/01/5624
        ***
Неторопливо полистаю,
Найду заветные слова -
Порою истина простая
Полна любви и волшебства.
Как сладко прятать под подушкой
Нетерпеливых строк полёт,
Зараза капельно-воздушна -
Поэзия! она же - мёд...
Болей, лечись, страдай и здравствуй -
Кормись с открытого листа!
"Поэт - всегда учитель счастья"
Четыре слова стоят ста,
А, может, тысячи и больше...