Добро

Николай Лобачёв
Где сам не прав, где люди помогают,
А годы жизни будто корабли.
Сегодня мало, кто суть жизни понимает,
Им трудно чистоту души найти.

Хочу напиться, а в колодце - пусто,
Нам не дано решать пример судьбы.
И на душе у русских очень грустно,
А старикам, не просто суть найти.

Я верил чувствам, понимал людей,
И свято думал - жизнь в миру светлей.
В душе темно, а в сердце только боль,
И мне понятно, я для них чужой.

Не воровал, сердечно в это рад,
В ином миру я вере буду брат.
А кто не честен, в ад ему идти,
И людям добрым, с ним не по пути.