Знак...

Анатолий Сергеевич Казаков
Июнь,  жара, гостей "Девятый  вал",
В  Софии  молит  Господа   Оранта.
Ах,  если  бы  солдатик  не  упал*…
Во  время  церемонии гаранта.

Мы  снова что - то делаем  не так,
Не  выбравшие собственной  орбиты,
И  что  нам  предвещает  этот  знак
Узнают  скоро те, кто  не  убиты.

9.6.2014.год.
*Во  время церемонии
 Порошенко упал  солдат
 почётного  караула …