С днём рождения, подруга!

Маша Комарова
Мы давно друг друга знаем,
Мы друг другу доверяем,
Мы всё знаем друг о друге.
Ты и я, мы две подруги.
Твой сегодня день рожденья,
Будет много поздравлений
И подарков (не сосчитать!)
Столько тебе хочу сказать
Добрых я и тёплых слов:
Пусть не кончится любовь,
Пусть всё будет хорошо;
И в сердце волшебство пришло,
И все исполнились мечты.
Чаще улыбайся ты!
Будь прекрасною, как роза,
Нежной-нежной, как мимоза.
Я желаю дружбы, счастья,
Света радости в ненастье
И хорошего настроения.
Целую. И ещё раз с днём рождения!