Русский Чемберлен

Борис Кочетков
РУССКИЙ ЧЕМБЕРЛЕН

Как русский президент, стал Чемберленом.
Тот в Мюнхене (1938 г.) сдал Гитлеру
союзников своих:
Чехословакию (Судеты),
содействовал ему в Европе
господствовать, начать с СССР войну.

Так Путин согласился сдать (2014 , Нормандия, Франция)
Украинским фашистам
народ российский в ДНР и ЛНР,
чтоб только газ российский шёл в Европу
и становилась бы
из года в год сильней.

Капиталист, он ищет только выгоду
в продаже газа,
не чувствуя, как русский бьётся за него,
с вооружённой до зубов Нацгвардией Бандеры
и Правым сектором, чья хунта,
власть захватив, столицу, взяв в кольцо.

Понравился ему и Порошенко.
Он президент. Привёл ту свору за собой.
Её кормил, её лелеял.
Власть с нею захватил. Мечтает о другой. ( Ростов, Воронеж, Кубань и др.)

Что будет с Крымом - неизвестно,
с Юго - Востоком тоже - просто тьма.
Лицо теряет ГОСУДАРСТВО,   ( За Державу обидно)
кто сильным был, стал  слабым, немощным, когда нельзя.

Буржуазия - та довольна.
И рейтинг Путина растёт.
Донбасс погибнет и невольно
Россия тоже упадёт.
9.06. 2014 г.