Девочка и лошадь

Николай Евгеньевич Екомасов
- Что ржешь? - спросила лошадь у девчонки.
Согнулась словно палка пополам,
Осклабила тут мелкие зубёнки,
Траву ногами вытоптала в хлам!

Визжишь, как с перепуга поросенок,
Подняла всю округу в тарарам
Со страха в лужу угодил мальчонок -
Фу, надо же и стыд какой и срам!

-Меня картина жизни удивила -
Что видишь лошадь, ну-ка впереди?
Там на осле спортивные удила,
И номер вон - на крупе и груди!

           ***

Фото взято из интернета.
Спасибо автору за его творчество.