Мистер Обалдуй

Игорь Цесляк
Ты любовь вплетаешь в монету,
А в сердце вплетаешь медь.
Твои акции вложены в конец света,
Говорят, они могут взлететь.
Твои мать и отец в залоге,
Друзья растут под процент.
Тобою Господь заложен в блоге,
Ты не зришь: где мент, а где кент.
Куй, деньги, куй.
Мистер Обалдуй.
Звон мошны приятнее гонга,
Блеск монет зашторил глаза.
И жадность, тенью, как у Кинг-Конга,
Закрыла все Образа.
И кричишь, что ты – созидаешь,
Любовь, превращая в дым.
Но с каждой монетой все больше таешь.
Не быть тебе молодым.
Куй, деньги, куй.
Мистер Обалдуй.