Чуть больше, чем любовь

Ольга Войненко
Дурное предчувствие мучает вновь.
Быть может, то чувство сродни паранойе.
С тобой я узнала, что значит любовь.
И даже чуть большее, нечто другое...
 
Быть может, я просто боюсь не понять,
Что я надоела, что нужно остынуть.
И страх в одночасье тебя потерять,
Ворвался в мой рай, и не может покинуть.
 
Я очень люблю! Если можешь, прости.
Быть может, то чувство сродни паранойе.
Молю, чтоб любовь продолжала цвести!
И даже чуть большее, нечто другое...