Слов магия звучит, как заклинание...

Юрий Коренблит
Слов магия звучит, как заклинание.
Слов магия в душе рождает стих.
Слов магия – мои мечты, желанья
И всё, что в этой жизни я постиг.

Слов магия объединяет души.
Слов магия – и сердце бьётся в такт.
Слов магия мои сомненья рушит.
Она, быть может, с вечностью контакт.