День Памяти

Валентина Вежливцева
А времечко бежит неутомимо,
Но в этот день я прихожу сюда.
Могилки мамы не пройду я мимо,
Хоть позади не малые года.

Ведь взгляд на фото так зовёт и манит,
Как будто говорит:"Я вот, я здесь!"
А зелень листьев и травы дурманит,
С густых вершин вниз льётся птичья песнь.

Им подпевают тихо-тихо травы,
Чтоб не тревожить сон людских могил.
Мы в жизни не всегда бываем правы,
Но белый свет для нас хорош и мил.

Спи-спи спокойно, мамочка родная!
Пока мы живы - помним о тебе.
Ведь в жизнь мою, твоя любовь земная,
Внесла свой яркий след в моей судьбе.

Завтра исполняется 14 лет,как нет с нами нашей мамочки.
Светлая ей Память!
     09.06.14