4D

Дэннис Мёрфи
   -Ну что. - Сказал раз мне доктор,-
   Не-Мастер показывать,
   Говоришь-то как диктор -
   Давай-ка доказывать!

   Я накалякал ромбик.
   -Это двухмерное пространство.
   Врач улыбался, комик.
   -Бред - вот твоё постоянство!

   Я показал ему мячик -
   -Это трёхмерное пространство!
   -Слушай, ну хватит, мальчик!
   В халате смотрел гад бесстрастно.

   - Я был на кинопроекте!
    Там даже для нервов опасно.
   А рыбки-то выросли эти!
    В аквариуме! 
   -Вот коварство!

    Ты мне мозги не пудри.-
    Снова заулыбался!
   - Побольше-поменьше... Мудро!
   4D! Распрощался.