Такими останемся

Василий Артюхов
Я не знаю, откуда такое?
И писать мне уже тяжело,
И никто не оставит в покое,
Для тех, что  почти  далеко...

Может быть и вернётся разом,
А может, всё так глубоко...
С кем-то  встретишься   взглядом,
И с которым  потом мне легко...

Я не знаю откуда мысли?
Просто так не бывает такое
Может быть всё от Жизни?
А я всё равно не в покое!

Просто так не бывает встреч,
Мы каждый день к ним тянемся
И это  должно нам силы беречь,
Такими мы и останемся!!!