Вместе с небом

Касяк
Не нужно больше спорить
И нет уже причин…
Я с небом в договоре,
Пока живу под ним.
Но ты опять заладишь,
Найдёшь причину враз…
А дождь, косыми сзади,
Ручьями льёт на нас.
Печаль моя, ни капли,
Не выйдет полосами.
А небо будет плакать…
Моими слезами.