Черная кошка

Ольга Войненко
Черствее камня, прочнее стали!
Душа закалилась от боли.
Как всё надоело, как все достали!
Устала! Хочу на волю!
 
Ранимое сердце, наивные глазки
Исчезли, как сон без возврата.
И льдинка в груди не потребует ласки,
Которой хотелось когда-то…

Красивые фразы, разбитые мысли-
Пустое. Словам я не верю.
Мой мир не нуждается в поиске смысла.
Я в душу закрыла все двери.
 
А вы на меня, знаю, все чихали! 
И скатертью вам дорожка…
Черствее камня, прочнее стали-
Такая вот чёрная кошка!