Эгоист

Калерия Семеняк
Настолько эгоист собою болен,
Что времени нет думать о другом;
Хотя не скажет плохо ни о ком,
Он - приземлён, завистлив, недоволен.

Нам о себе расскажет вновь и вновь;
Он - детище Космического века;
А если им заражена любовь -
Что горше будет в жизни человека?