Без названия

Ольга Войненко
Вновь свет дневной сквозь щелку в занавеске
Коснулся уголка моей постели.
Мой сон хранит мечты святой отрезки,
И тех надежд, что сбыться не успели.
 
Любовь мне причинила лишь страдания,
И всходы ласки дали чахлый урожай.
Но не легко даётся сердцу расставание.
Ведь я люблю! Молю, не уезжай!

Пусть ты жесток, и в твоём сердце стужа,
Я все грехи смогла тебе простить!
Какой бы ни был ты - таким ты мне и нужен!
Скажи, как без тебя я буду жить?
 
Я буду плакать вновь, в комочек сжавшись,
Перебирая в памяти минувшие года.
А ты уйдёшь вот так, не попрощавшись,
Из моей жизни, но из сердца - никогда!