разлюблю

Анна Булкина
    "я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающей розы на пол несуществующего замка"

И больше нечего добавить
Мне, к сожаленью, для себя
Могу я завтра вас оставить,
Но в моем сердце навсегда
Вы будете дождем негромким,
Холодным ветром октября
И снегом неприятно колким,
Что попадает на глаза.

..Могу я завтра вас оставить…

Анна Степанова
09.06.14г.