За оградой чужого сада

Сергей Бибиков
Тебя запомнил я бутоном.
Свой аромат и красоту во цвете
ещё он миру не явил.
Нельзя сорвать мне было
стебелёк.
Оставил я его
на прежнем месте быть.
В быль давнюю
уплыли грёзы о бутоне.
Цветок был пересажен в сад
чужой,
другой заботливой рукой.
Сейчас там ярки лепестки,
они глаза мои чаруют.
Сейчас там нежный аромат,
он грудь мою собой волнует.
И не один в саду цветок!
Я – за оградой
чужого сада –
крепкой –
и слёзы радости
бегут.

               04.05.2012г.
==== Ничто не в силах умалить
http://www.stihi.ru/2014/06/09/1250