Спасибо, что есть ты на свете!

Ольга Войненко
Рукой на листке вывожу
От сердца я строки эти.
Я очень тобой дорожу.
Спасибо, что есть ты на свете.
 
И пусть мы не вместе сейчас,
Твой образ мне снится всё чаще.
Спасибо за блеск твоих глаз,
Опасный, и сладко манящий.

Спасибо за то, что сумел
Разжечь среди айсбергов пламя,
И сердце моё отогрел,
На миг прикоснувшись губами.

Мечтаю однажды весной,
Проснувшись с тобой на рассвете,
Шепнуть тебе нежно: "Родной,
Спасибо, что есть ты на свете!