Кот-морпех

Горбунов Антон
Вновь на палубе грохочет
Шестиствольный "автомат".
В южном море этой ночью
На корабль напал пират!
 
Наш отряд морской пехоты -
Он готов идти вперед!
Пулеметчик - за работу,
И взлетает вертолет!
 
Мирный танкер под атакой,
И попросит экипаж:
Рады помощи мы всякой -
Нас берут на абордаж!
 
Но сидит за пулеметом
Полосатый котофей!
Вашу палубу с налета
От непрошенных гостей
 
Наша армия отбила,
И на штурм пошла потом,
Прикрываемая с тыла,
Пулеметчиком-котом.