Сон

Ольга Войненко
Стиснув зубы от боли напрасной   
Просыпаюсь в холодном поту.
Снова сон, где любовь так прекрасна
Пробуждает былую мечту.
 
Снова слёзы без смысла и цели
Заблестели на карих глазах.
Три недолгих, счастливых недели
Поселились навек в моих снах.