Моя мама в магазин ушла...

Лариса -Феникс
Моя мама в магазин  ушла.
Ну а я, одна дома осталась.
У неё, тихонько, лак взяла.
Чтобы мама не вмешалась.

Красоту… сегодня наведу.
Все накрашу ногти, - ярко.
А потом уже гулять пойду.
Пусть  завидует - Тамарка.

Вот только … ногу задеру,
Чтобы кисточкой  достать.
Хорошо, что это я ... могу.
Мне ведь ума не занимать.

Нужно за собой... следить.
Чтоб как мама моя - стать.
Привлекательною… быть.
И … мальчишек покорять.


09.06.2014