Мой милый друг, привыкнуть невозможно

Лев Полыковский
Мой милый друг, привыкнуть невозможно
к тому, что без тебя деньки мне коротать.
Погрязну я в тоске безбрежной безнадёжно
и буду в бездне дум о милой обитать.

Жить в мраке без тебя, какое наважденье,
какой удар безжалостной судьбы.
От счастья своего навечно отторженье,
потеря главной жизненной тропы.

Душа померкнет от духовной стужи
и беспросвета волны захлестнут.
Ну хоть чуть-чуть хочу тебе быть нужным
и снова птицы счастья запоют.

9.06.2014