Пора улыбаться!

Ольга Войненко
Отпускаю любовь, отпускаю! 
Кровь остыла, как речка в морозы.
Боже, как я тебя презираю
За мои бесконечные слёзы!
 
И не хочется слышать и видеть
Голос, губы, глаза и ресницы.
Ненавидеть хочу, ненавидеть!
И не нужно ночами мне сниться!
 
Я смогу без тебя, точно знаю!
Надоело за воздух цепляться!
Забываю тебя, забываю!
Хватит плакать, пора улыбаться!!!