***

Ольга Войненко
Без злобы и фальши,
Меняя пути,
Идти нужно дальше.
Рыдать, но идти!

Сквозь ветры и грозы
Сквозь пламя и лёд,
С глаз вытерев слёзы,
Стремиться вперёд!
 
Идти, спотыкаться
И снова вставать,
Без сил не сдаваться,
И не унывать!

Пройти через беды,
Сжав волю в кулак!
Добиться победы
Возможно лишь так!!!