Про сплетни

Маша Комарова
Представь на миг: спокойно ты идёшь,
Вдруг слышишь за спиной недобрые смешки
И шёпот о тебе. Ты знаешь, это ложь,
И сплетни распускают злые языки.
Лишь низкие и глупые такие козни строят,
Вниманья твоего они совсем не стоят.
Будь выше, шага не сбавляя, ты иди,
Не оглянись и знай: ты впереди!