Ложь с Истиной

Инна Вин
Экс на «с Высоты полёта» (Аталия Нава)
http://www.stihi.ru/2014/06/07/8538


**
...   В порыве едином...схлестнулась
Однажды как Ложь, так и Истина.
И спорили сильно о глупой наивности,
О зрелищах, хлебе, грехах сумасшедших,
И Ложь говорила, что в людях нет веры!
А Истина молча, слегка улыбалась,
Она понимала, что в мыслях есть правда!
И век бы двоим им не очень 
Но голос сказал им:"Рассудит вас Разум!"
В порыве едином...смирилась Ложь с Ист,
Не спорят отныне!... нет больше наивности.