666

Сергей Карецкий
я вызываю страх у вас
я был всегда,буду и есть
слежу за вами каждый час
не зря мой номер
шесть,шесть,шесть
я всемогущ и многолик
и вам не скрыться от меня
ребенок я или старик
меняю лик день ото дня
но настоящий облик свой
смогу тогда лишь показать
когда во тьме,в ночи глухой
я буду души ваши брать
от ужаса наступит шок
и онемеет тело вмиг
сильнейший будет бить озноб
а горло сдавит жуткий хрип
и на пол рухнете стоймя
уже не сможете присесть
вы как игрушки для меня
не зря мой номер
шесть,шесть,шесть!
я не исчезну никогда
на время можно лишь прогнать
и снова появлюсь,когда
меня совсем не будут ждать
я ваши жизни,словно нить
смотав,держу в своих руках
чуть отпущу,и в тот же миг
на вас волной накатит страх
я ненавижу род людской
люблю коварство,ложь и лесть
я правлю миром!я такой!
не зря мой номер
ШЕСТЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ!!!