Дар

Воробьева Татьяна
В нас  божий дар несмелый трепетно таится,               
И вдохновенью  места нет  в реальности земной.
Уставший от забот, приляг, сомкни ресницы
И в мир фантазий Музу позови с собой.
Конечно, в Боге можно сомневаться,
Винить за то , что им не стал любим,
Но ей одной не бойся признаваться
В своих грехах пред небом и людьми.
И груду слов безжалостно рифмуя,
Кради у тишины и  не молчи,
А сердце ведь не камень  - оттоскует,
Лечи себя стихом, лечи, лечи, лечи…