Не умею прощаться

Рита Гром
Я,если честно,полуживая
Делаю кофе себе по-инерции.
Нежно смотрю на больные трамваи -
Жертвы ко всем беспощадной коммерции.

И,усложняя несчастное "просто",
Ночь умоляет сегодня остаться.
Все так мечтала сбежать. И поздно.
/Я не умею с тобой прощаться/.