Нарисуй. Новая версия

Артсутараз
Исправленная версия, в связи с утерей оригинала...


Нарисуй старый дом у бурной реки
В мрачном свете заката, мечте вопреки
Старика, что один у березки стоит,
Он о жизни своей уже не грустит...

Ты добавь к той картине бескрайних лесов -
В одиночестве прожито столько часов...
Нарисуй вдалеке улетающих птиц,
Ведь он помнит одно лишь из тысячи лиц!

Ты используй побольше осенних цветов -
Завтра тронется в путь, он устал, он готов...
Нарисуй в стороне чистый звонкий родник
Скоро встретится с Марой одинокий старик...