Любовь приходит!.. а ты не веришь?!

Инна Вин
Экс на «Однажды...» (Игорь Борисов 2)
http://www.stihi.ru/2014/06/06/2786


**
Когда не веришь уже и в чудо...
Любовь приходит....из ниоткуда?!
Да нет, наверно, идёт от сердца,
И путь находит к другому, верно?
Совсем не важно, весна ли, лето,
Душа не знает...что значит время...
Ну, да, считает, конечно, годы!
Но для неё ж - нет непогоды?!
Хотя,как осень...она вдруг плачет,
Как гром метает нам стрелы ада,
Сияет солнцем и звёздным светом,
Любовь приходит!..а ты не веришь?!